您当前所在的位置: 首页 > 人大会议 > 决议决定 > 正文
上饶市第四届人民代表大会第四次会议关于上饶市生态文明建设和生态环境状况报告的决议
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2019-02-28 17:16

(2019年2月28日上饶市第四届人民代表大会第四次会议通过)

 

上饶市第四届人民代表大会第四次会议听取和审议了市发展和改革委员会主任张平受市人民政府委托所作的《上饶市生态文明建设和生态环境状况的报告》。会议认为:一年来,全市上下凝聚生态文明共识,积极创新生态文明机制,巩固和放大生态优势,生态环境质量进一步改善,人民群众的生态获得感和幸福感明显增强,为建设国家生态文明试验区作出了积极贡献。会议同意报告提出的2019 年工作思路,决定批准这个报告。

会议要求:市人民政府要深入贯彻习近平生态文明思想,坚决落实生态优先、绿色发展理念,以建设美丽中国“江西样板”的“上饶标杆”为目标,健全和落实生态文明各项制度,加大生态修复与建设力度,深入开展净空净水净土行动,打好污染防治攻坚战,努力推动绿色崛起,为“决胜全面小康、打造大美上饶”作出更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任