您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
省人大教科文卫委来我市开展红十字会条例
作者:王定侠    来源:上饶市人大常委会    日期:2019-05-22 21:43

5月20日-21日,省人大教科文卫委副主任委员公艳萍一行来我市开展《江西省红十字会条例》立法调研。市人大常委会副主任祝美清陪同调研。

IMG_2368

在条例征求意见座谈会上,省调研组充分肯定了我市的红十字会工作,并表示各参会部门结合自身的工作实际,从不同角度提出了很多有价值的修改建议,对条例立法工作有很大的帮助,希望能以此次省红十字会条例立法为契机,进一步促进红十字事业的发展。

IMG_2390

调研组一行还先后考察了我市红十字会应急救援基地及广丰区红十字会服务站点。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任