您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
全市人大外侨民宗台旅工作座谈会在横峰县召开
作者:何秋萍    来源:上饶市人大常委会    日期:2019-06-19 10:04

6月18日,全市人大外侨民宗台旅工作座谈会在横峰县召开。市人大常委会副主任张祯祥出席并讲话。各县(市、区)常委会分管领导、外侨民宗工委负责同志30余人参加会议。

微信图片_20190619093625

会上,横峰县委书记饶清华致辞,各县(市、区)人大介绍了2018年外侨民宗台旅工作情况和今年的工作安排、进展情况,研讨交流如何做好新时代全市人大外侨民宗台旅工作。

微信图片_20190619093510

张祯祥在讲话中对全市人大外侨民宗台旅工作2018年取得的成绩给予充分肯定。他指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是机构改革的开局之年,做好今年人大外侨民宗台旅工作意义重大。张祯祥强调,做好新时代全市人大外侨民宗台旅工作,要坚定信念,把握方向,深入贯彻习近平中国特色社会主义思想;要与时俱进,开拓创新,不断提升全市人大外侨民宗台旅工作水平;要多方联动,真抓实干,奋力开创全市人大外侨民宗台旅工作新局面。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任