您当前所在的位置: 首页 > 人大会议 > 常委会会议 > 正文
市四届人大常委会第二十三次会议举行第一次全体会议
作者:龚俊慧    来源:上饶市人大常委会    日期:2019-06-26 22:23

6月25日,市四届人大常委会第二十三次会议举行第一次全体会议。市人大常委会主任汪东进主持,副主任郑卫平、管群良、周遐光、郑晓春、祝美清,秘书长夏秀川和委员共33人出席会议。

微信图片_20190626215329

会议学习贯彻了习近平总书记视察江西时的重要讲话精神。会议强调,要认真开展学习宣传贯彻活动,把学习总书记视察江西时的重要讲话精神与学习总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想结合起来,全面领会精神实质,以更加有力的工作举措,努力开创新时代人大工作新局面。

微信图片_20190626221605

会议听取了市人大常委会副主任郑卫平作的关于检查《上饶市农村居民住房建设管理条例》实施情况的报告、市人大常委会副主任祝美清作的关于检查《职业教育法》实施情况的报告以及市人大常委会执法检查组关于检查《治安管理处罚法》和《江西省少数民族权益保障条例》实施情况的报告,听取了关于《上饶市住宅区物业管理条例(一审草案)》的审查情况汇报、市政府关于林下经济产业发展情况的报告、市政府关于大坳水库饮用水水源保护情况的报告、市政府关于行政事业性国有资产管理情况专项报告。

会议还提请审议了有关人事任免事项。

副市长雷平、祝宏根,市中级人民法院院长黄武、市人民检察院检察长黄严宏、市监察委员会负责人列席会议。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任