您当前所在的位置: 首页 > 人大会议 > 常委会会议 > 正文
市四届人大常委会第二十三次会议闭会
作者:龚俊慧    来源:上饶市人大常委会    日期:2019-06-27 17:54

6月26日,市四届人大常委会第二十三次会议闭会。当日上午,举行了第二次全体会议。市人大常委会主任汪东进主持,副主任郑卫平、管群良、周遐光、张祯祥、郑晓春、谢冠森、祝美清,秘书长夏秀川出席会议。

0M4A4693

会议表决通过了《上饶市人民代表大会常务委员会关于接受李高兴辞去上饶市人民政府副市长职务的请求的决定》、《上饶市人民代表大会常务委员会关于接受孙磊辞去上饶市人民代表大会常务委员会委员等职务的请求的决定》和其他人事任免事项。会议还对市政府关于全市林下经济产业发展情况的报告进行了满意度测评。

0M4A4699

汪东进指出,住宅区物业管理是涉及人民群众生活的大事、难事,制定《上饶市住宅区物业管理条例》要坚持科学立法、民主立法、依法立法,既要考虑全面又要突出重点,要用改革的办法破解难题,深入实际调查研究,确保法规合法管用。

汪东进强调,要按照《上饶市农村居民住房建设管理条例》规定和去年动员大会、今年再动员大会上市委书记马承祖、市长谢来发讲话要求,进一步增强宣传实效、增强规划引领、增强审批时效、加强监督管理、完善配套办法,确保《条例》得到有效实施。

副市长祝宏根、市中级人民法院院长黄武、市人民检察院检察长黄严宏、市监察委员会负责人列席会议。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任