您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻 > 正文
汪东进督导创国卫工作
作者:张宪威    来源:上饶市人大常委会    日期:2019-06-27 18:02

6月27日上午,市人大常委会主任汪东进深入信州区东市街道、上饶经开区兴园街道,实地检查督导创国卫工作。市人大常委会秘书长夏秀川参加督导。

0M4A4709

0M4A4710

0M4A4732

在市人大常委会机关共建社区——信州区东市街道大井头社区,汪东进一路查看,实地了解街道、社区创国卫工作进展情况,对取得的成绩给予充分肯定。在东市街道金龙岗社区,汪东进走进原赣东北印刷厂宿舍和马皇庙信州区房管局宿舍,听取群众对创国卫工作的意见和建议。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,既要对照创国卫的标准要求加快老旧小区环境整治力度,也要积极争取把老旧小区纳入棚户区改造计划尽快实施,切实保障人民的生命财产安全,不断增强人民群众的幸福感、获得感、安全感。

0M4A4745

在上饶经开区兴园街道,汪东进走进江西锦裕实业公司,看到乱堆乱放、乱搭乱建等脏乱差现象已得到有效整治,面貌焕然一新,汪东进表示满意。他强调,上饶经开区要按照市委、市政府的决策部署,进一步加大创国卫工作力度,确保创国卫工作走在全市前列。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任