您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 弋阳县 > 正文
市人大常委会主任汪东进“七一”前夕在弋阳走访优秀党员、老党员、困难党员和贫困户!
作者:弋阳人大    来源:上饶市人大常委会    日期:2019-06-27 18:09

在“七一”建党节即将来临之际,6月24日,市人大常委会主任汪东进在弋阳县走访慰问部分优秀党员、老党员、困难党员和贫困户,代表市委向他们致以节日的问候和祝福,把党组织的关怀与温暖送到他们的心坎上。市人大常委会秘书长夏秀川,县委副书记、县长陈敏,县人大常委会主任宣功成先后参加走访。

微信图片_20190625152541

当天,汪东进一行先后走访慰问了困难老党员李试文、张洪兴,优秀党员宣佩强,老党员李职荣、金辉单,分别向他们送上慰问金。

微信图片_20190625152556

在桃源街道双亭社区走访困难老党员李试文时,汪东进了解到他夫妻两人均为原701厂改制职工,妻子胡英敏2012年患白血病,多年就医,欠下很多债务,两个孩子在大学读书。汪东进表示,希望他妻子能坚定意志、乐观面对、早日战胜病魔,恢复健康。

微信图片_20190625152600

在南岩镇南岩社区走访优秀党员宣佩强时,汪东进了解到他现任南岩镇党委副书记,主要分管综治信访、征地拆迁等重点工作,工作经验丰富,能吃苦,敢碰硬。2017年被中共弋阳县委评为全县“方志敏式好干部”。汪东进表示,要号召年轻党员们向方志敏式好干部看齐,工作不怕累不怕苦,才能建设成一支能干事、能打关键战的队伍。

微信图片_20190625152604

随后,汪东进一行来到南岩镇叶坝村饶金莲、叶卫军、叶宜斌、叶木生家中走访挂点贫困户。每到一处,汪东进都详细询问他们身体、家庭、生活和生产等情况。他表示,希望他们能够好好保重身体,有什么困难和问题要及时提出,党委政府会尽最大的可能给予帮助和关心。并鼓励他们积极面对生活、保持乐观心态、相信一定能早日脱贫,过上好日子。

微信图片_20190625152609

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任