您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
全市人大系统干部职工第三届乒乓球比赛举行
作者:杨飘    来源:上饶市人大常委会    日期:2019-07-14 22:27

为进一步加强全市人大系统之间的联系和交流,凝聚人心、激发活力,为创建国家卫生城市、打造大美上饶作出新的贡献,7月12日至13日,由上饶市人大常委会机关工会主办,广丰区人大常委会机关工会协办,全市人大系统干部职工第三届乒乓球比赛在上饶卫校体艺楼举行,来自上饶市人大常委会机关和10个县(市、区)人大常委会干部职工组成的11支代表队80余名运动员参加了比赛。市人大常委会副主任周遐光、祝美清出席开幕式。原副主任赵小忠参加比赛。

微信图片_20190714221131

微信图片_20190714221121

在开幕式上,市人大常委会副主任、本次比赛组委会主任周遐光致开幕辞并宣布开幕,东道主广丰区人大常委会主任皮晓瑶致欢迎辞,运动员、裁判员代表进行了宣誓。

周遐光在致辞中指出,举办这次乒乓球比赛活动,是全市人大系统积极投身创建国家卫生城市的生动实践,是凝聚力量、团结协作的重要举措,更是全市人大系统干部职工“担当实干、勇于争先”精神风貌的大展示。希望各代表队尽情发挥、公平竞争,赛出好成绩,赛出新风尚,取得比赛成绩和精神文明双丰收。

微信图片_20190714221002

微信图片_20190714220957

微信图片_20190714221152

微信图片_20190714221014

比赛场上,参赛选手们相互尊重,奋力拼搏,力争上游,全身心地投入到比赛当中,充分发扬了“相互理解、友谊长久、团结一致、公平竞争”的奥林匹克精神。经过激烈比赛,万年县人大代表队获团体第一名,鄱阳县人大代表队和市人大机关一队分获第二、第三名;在男子双打的角逐中,信州区人大代表队龚华、郑文明两位选手获第一名,市人大机关代表队赵小忠、曾使平两位选手获第二名,鄱阳县人大代表队陈荣桃、章春根两位选手获第三名;市人大机关代表队龚剑雄获县级男子单打第一名,鄱阳县人大代表队陈荣桃和市人大机关代表队曾使平分获第二、第三名;县级女子单打第一名为鄱阳县人大代表队的万晓春,市人大机关代表队刘梅英和德兴市人大代表队余霞分获第二、第三名;科级男子单打比赛,信州区人大代表队龚华获第一名,广丰区人大代表队郑康辉和信州区人大代表队郑文明分获第二、第三名;科级女子单打第一名由万年县人大代表队徐薇薇获得,广丰区人大代表队曹学敏和王建红分获第二、第三名。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任