您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻 > 正文
市四届人大常委会党组召开中心组学习(扩大)会议
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2019-07-24 11:29

7月23日下午,市四届人大常委会党组中心组(扩大)学习会议召开。市人大常委会主任汪东进主持,副主任郑卫平、管群良、周遐光、郑晓春、谢冠森、祝美清,秘书长夏秀川出席会议。

0M4A5651

会议传达学习了习近平总书记对地方人大及其常委会工作作出的重要指示、习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作《序言》以及习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神;传达学习了中央纪委办公厅印发《关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的工作意见》的通知和市直有关部门印发的《关于进一步规范津贴补贴、绩效工资、企业薪酬及各项奖金福利发放工作的意见》精神。

汪东进强调,市人大常委会机关要统一思想,把党的政治建设摆在人大工作首位;要提高认识,强化理论学习;要干净担当,持之以恒正风肃纪;要履职尽责,推动人大工作与时俱进。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任