您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 鄱阳县 > 正文
鄱阳县人大常委会水污染防治法执法检查工作部署会议召开
作者:彭晓东    来源:    日期:2019-08-01 09:55

5月10日下午,鄱阳县人大常委会水污染防治法执法检查工作部署会议在县人大四楼主仼会议室召开。县人大常委会副主任陈荣桃主持会议并讲话。县人大城建环资工委主任徐邦平、副主任彭晓东,县政府办、县法院、检察院、生态环境局、水利局、城管局、住建局、农业农村局、发改委、砂管局等单位负责人参加了会议。

微信图片_20190704094139

会议对这次全市统一的水污染防治法执法检查工作进行了部署,明确了各有关单位的责任和任务,为召开县人大常委会水污染防治法执法检查第一次会议和县人大常委会各执法检查组分组执法检查工作打下了良好基础。

微信图片_20190704094135

 

 

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任