您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 上饶县 > 正文
上饶县人大常委会专题学习习近平总书记视察江西重要讲话精神宣讲报告会召开
作者:张宁攀    来源:    日期:2019-08-01 09:55

7.23.1

7月23日下午,上饶县人大常委会专题学习习近平总书记视察江西重要讲话精神宣讲报告会在县人大常委会会议室召开。县人大常委会党组书记、主任潘玉斌,党组成员、副主任周启凤、徐建华、张德贵,副主任郑倩,以一名普通党员的身份参加专题宣讲报告会。县人大常委会党组成员、副主任黄德正主持宣讲报告会,县人大常委会党组副书记、副主任程友发作专题宣讲报告。

7.23.2

报告会上,程友发以《引领江西发展的总方针总纲领总遵循----学习习近平总书记视察江西重要讲话精神》为题,从“深刻领会、准确把握总书记视察江西的重大意义;深刻领会、准确把握总书记对江西工作的充分肯定;深刻领会、准确把握总书记对江西发展的目标定位;深刻领会、准确把握总书记对江西工作的更高要求;深刻领会、准确把握学习宣传贯彻总书记重要讲话精神的部署要求”五个方面,结合人大工作实际,对习近平总书记视察江西重要讲话精神进行了全面准确、系统深入、科学严谨的解读。宣讲报告站位高、思考深、把握准,对县人大常委会机关党员干部深刻领会和准确把握习近平视察江西重要讲话精神具有很强的指导意义。

7.23.4

潘玉斌作总结讲话时表示,程友发副主任通过精心的备课,用鲜活生动的语言给我们机关党员干部上了一堂精彩的课。作为一名党员,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想结合起来,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

7.23.3

潘玉斌要求,各位党员干部要深刻领会习近平总书记视察江西重要讲话精神,认真学习,仔细反思,结合个人工作实际,写好心得体会,做到学有所获;各工委要以习近平总书记重要讲话精神为指引,按照年初工作计划,及时对上半年工作进行总结,安排好下半年工作,认真做好调查研究,为下半年工作的开展打下扎实的基础;县人大代表要通过人大代表“进选区、察民情、解民忧”活动,围绕民生福祉,听取群众最关心、最直接、最现实的问题,为选民服务,传承优良传统,更加奋发有为做好新时代人大各项工作。

7.23.5

县人大常委会全体机关党员干部、退休老干部等50余人参加报告会。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任