您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 上饶县 > 正文
上饶县:”访民情、解民忧” 潘玉斌到枫岭头镇调研指导工作
作者:张宁攀    来源:    日期:2019-09-03 14:43

8.14.1

8月14日下午,上饶县人大常委会主任潘玉斌、副主任郑倩到枫岭头镇人大代表联络站,与干部、代表座谈,针对代表反映的问题进行了实地调研并提出了具体的指导意见。县水利局、枫岭头镇负责人参加调研。

8.14.2

潘玉斌一行先后来到枫岭头镇恩塘水库上中下流域,对水库排水沟年久失修造成灾患问题进行实地调研,详细了解该处水资源、水利工程现状及农业生产等情况,结合当地实际,潘玉斌对该处项目前期设计、资金来源、质量管理等方面的工作给予了具体指导。

8.14.3

8.14.4

潘玉斌指出,水利是农业的命脉,水利项目的实施关乎当地生产、生活用水安全,水利部门工作任重道远。潘玉斌强调,水利重点项目建设要突出抓好四个方面。一是要突出质量,稳步推进各类水利项目的建设。二是要突出安全,努力实现项目、资金、人员“三保险”。三要突出管护,切实推进河长制落实。四要突出效益,综合调度、管理、用好水资源,确保实施一处造福一方。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任