您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 上饶县 > 正文
上饶县人大常委会党组理论学习中心组(扩大)会议召开
作者:张宁攀    来源:    日期:2019-09-03 14:44

8.21.5

8月21日,上饶县人大常委会党组理论学习中心组(扩大)会议在县人大常委会主任会议室召开。县人大常委会党组书记、主任潘玉斌主持并讲话;党组副书记程友发,党组成员周启凤、徐建华、黄德正、张德贵、黄惠松参加;县人大常委会副主任郑倩、县人大及其常委会各专(工)委负责人列席。

8.21.4

会议学习了《中国共产党党内监督条例》;学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》。随后,与会人员结合自身体会,进行了交流发言。

潘玉斌在总结时指出,县人大干部要带头加强学习,坚持读原著、学原文、悟原理,将习近平总书记新时代党建思想同人大工作相结合,认真履行好自身职责和义务,争做一名合格党员。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任