您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 横峰县 > 正文
横峰县第十六届人大常委会第四十一次主任会议召开
作者:叶巍    来源:    日期:2019-09-03 14:44

IMG_0829_副本

      8月20日下午,县十六届人大常委会召开第四十一次主任会议。

IMG_0834_副本

会议由县人大常委会党组书记、主任李必良主持。县人大常委会副主任胡长旺、甘慧颖、聂朝阳、朱小凤、黄必胜、邱新水参加会议,县人大常委会机关副科级以上干部列席了会议。

会议集中进行了理论学习,重点学习了赣常办明发【2019】31号、横人社发【2019】22号和横财行【2019】2号文件精神;听取了县人大赴陕西延安学习培训组心得体会和县人大赴宁夏、内蒙学习考察组的学习考察报告。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任