您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 信州区 > 正文
省人大选任联工委副主任谭小刚带队走访慰问信州区全国人大代表许小英
作者:    来源:    日期:2019-09-03 14:44

  8月20日上午,省人大常委会选任联工委副主任谭小刚带队到信州区朝阳镇走访慰问信州区全国人大代表许小英及其家属。

 

     谭小刚表示,对许小英家庭遇到变故表示痛心,有什么困难告诉我们,我们会力所能及地去帮助解决。

  慰问中,许小英代表表示感谢省市区人大领导对她及其家人等关心,也一定会尽快走出悲痛,认真学习、认真履职。

  市人大常委会秘书长夏秀川、区人大常委会副主任王林等一同看望慰问。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任