您当前所在的位置: 首页 > 专题报道 > 主题教育 > 正文
市人大常委会机关党组召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部署会
作者:陈玲艳    来源:上饶市人大常委会    日期:2019-09-13 16:15

3

9月12日下午,市人大常委会机关党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。市人大常委会秘书长、机关党组书记夏秀川作动员讲话,市委主题教育第十一指导组副组长李学洪作指导讲话。

4

夏秀川指出,开展这次主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大决策,也是新形势下坚持思想建党、理论强党的有力举措。市人大常委会机关全体党员干部要切实提高对主题教育重大意义的认识,把准把牢主题教育的根本任务、总要求和具体目标,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者;要紧密结合人大实际,创新学习载体,深化细化安排,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程;要切实加强组织领导,为开展好主题教育提供有力保障,加强组织领导、压紧压实责任,坚持领导带头,高标准要求、高质量推进。

市委主题教育第十一指导组副组长李学洪在讲话中,深刻阐释了开展主题教育的重大意义和重要内涵,对市人大常委会机关开展主题教育提出了明确要求,即要准确把握主题教育的总体要求,注重分类指导,坚持问题导向,加强组织领导。

这次动员部署会在市人大常委会机关迅速掀起开展主题教育的热潮,大家表示,要自觉把学深悟透用好习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,不折不扣贯彻好中央、省委、市委有关开展主题教育的工作要求,不断增强“四个意识”,树牢“四个自信”,坚决落实“两个维护”,确保主题教育落到实处取得实效。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任