您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻 > 正文
《上饶市住宅区物业管理条例(草案)》市直机关征求意见座谈会召开
作者:徐芸    来源:上饶市人大常委会    日期:2019-10-15 22:09

微信图片_20191015215910

10月14日,《上饶市住宅区物业管理条例(草案)》市直机关征求意见座谈会召开。市人大常委会主任汪东进出席座谈会并讲话,市人大常委会副主任谢冠森主持会议。市人大常委会副主任祝美清,秘书长夏秀川出席。 

微信图片_20191015215922

汪东进指出,市直机关征求意见座谈会是《条例》修改和审议过程中的一次重要会议,只有广泛征求意见,反复修改,精打细磨,才能最大限度保证立法质量,使出台后的《条例》合法管用。汪东进强调,《条例》要切实解决适用范围和覆盖面问题;要重点解决电梯、消防、高空坠物等安全问题;要用创新的方法解决物业服务和收费问题;要完善机制体制,解决监管不到位问题。汪东进要求,市直各有关单位要把《条例》草案修改完善作为当前一项重要工作。市人大法制委和常委会法工委要认真梳理大家提出的意见建议,认真研究,做好条例草案的修改工作,切实把《条例》制定成合法管用之法。 

微信图片_20191015215927

微信图片_20191015215916

会上,市政府分管领导,市住建局、市自然资源局、市城管局等市直单位主要负责同志结合工作实际分别提出了修改意见和建议。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任