您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻 > 正文
市人大常委会党组召开中心组学习(扩大)会议
作者:程慧    来源:上饶市人大常委会    日期:2019-10-22 12:56

10月21日,市人大常委会党组召开中心组学习(扩大)会议。市人大常委会党组书记、主任汪东进主持,副主任郑卫平、管群良、周遐光、谢冠森、祝美清,秘书长夏秀川出席会议。 

微信图片_20191022124848

会议再次认真学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话、在庆祝中华人民共和国成立70周年招待会上的讲话、在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话精神;学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》,传达学习了省人大常委会纪念地方人大设立常委会40周年座谈会和全省设区市立法工作交流会精神。

汪东进强调,要认真学习领会习近平总书记讲话精神,从中汲取不竭动力;要切实提高政治站位,严格贯彻执行《中国共产党重大事项请示报告条例》;要切实加强自身建设,深入贯彻新时代党的建设总要求,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化政治统领,打造过硬队伍,锤炼优良作风,全面提升依法履职能力,努力把人大及其常委会打造成全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关、同人民群众保持密切联系的代表机关。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任