您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 余干县 > 正文
余干县人大常委主任谭学显作主题教育专题党课
作者:姚辉    来源:    日期:2019-11-05 12:36

10月24日下午,按照“不忘初心、牢记使命” 主题教育安排,县人大常委会党组书记、主任谭学显为机关党员干部作题为《不忘初心,坚持以人民为中心》的专题党课。县人大常委会副主任张伯涛、雷红霞、琚伟林、李若平、周建华出席会议。

谭学显指出,坚持以人民为中心,是中国共产党人的崇高理想信念,是中国共产党人的根本政治立场,是中国共产党人的鲜明政治本色。不忘初心、牢记使命,必须落实到行动上。县人大常委会作为地方国家权力机关、监督机关和民意机关,必须坚持以人民为中心的发展思想,始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。

谭学显强调,我们要牢固树立群众观念,自觉站稳人民立场,保证人民当家作主,依靠人民开展工作。这是坚持和完善人民代表大会制度的必然要求,是提高党的执政能力的重要内容,也是做好新时期人大工作的重要保证。只有始终坚持以人民为中心,始终为人民谋幸福,始终保持与人民群众血肉联系,才能真正让人民受益、让人民满意。

 


  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任