您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 铅山县 > 正文
铅山县十六届人大常委会第二十七次会议召开
作者:    来源:    日期:2019-11-05 12:36

10月29 日下午,铅山县十六届人大常委会第二十七次会议召开。县人大常委会主任陈晓琴主持会议,副主任查佳、俞秋田、黄永诚、刘陆云、县人大常委会党组成员俞方荣出席会议。县委常委、副县长李明,县法院院长李森高,县检察院检察长吴波等列席会议。

收到.webp

 

会议首先进行了人事任免事项。经过无记名投票,新当选的县法院审判庭庭长、副庭长及审判委员会委员、审判员面向国旗和宪法进行了宣誓。

撒大声地.webp

 

会议听取并审议了《县人民政府关于2019年县级一般公共预算和政府性基金预算调整方案(草案)的议案》;听取并审议了《县人民检察院关于公益诉讼工作情况的报告》。经过无记名投票,通过了《县人民政府关于2019年县级一般公共预算和政府性基金预算调整方案的议案》和《县人民检察院关于公益诉讼工作情况的报告》。

会议还听取了《县人民政府关于铅山县建设工程质量管理工作情况的报告》和《县人民政府关于铅山县脱贫攻坚工作情况的报告》。

 

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任