您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻 > 正文
省市人大代表集中视察重点项目
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2019-12-26 23:13

0M4A8272

12月24日至26日,市人大常委会主任汪东进率部分省、市人大代表集中视察重点项目。副主任郑卫平、管群良、周遐光、祝美清,秘书长夏秀川参加视察。

0M4A8324

0M4A8448

0M4A8390

0M4A8380

省、市人大代表实地视察了广丰卷烟厂易地技改、德兴市益丰再生有色金属、婺源正博绿色智能鞋业、弋阳县海创垃圾焚烧发电、铅山县瑞旭实业、横峰县和丰多金属、广信区普瑞美新材料等43个重点项目。

0M4A8460

0M4A8549

0M4A8624

0M4A8656

视察组认为,过去一年,在省委、省政府和市委的坚强领导下,各县(市、区)不忘初心使命、勇于担当作为,在项目建设中形成了你追我赶、竞相发展的良好势头,经济社会发展成效显著,重大工业项目、城市功能品质、农村人居环境、民生事业改善等方面变化巨大,增强了群众的幸福感获得感,为“加快大美上饶建设、描绘好新时代上饶改革发展新篇章”作出了新的贡献。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任