您当前所在的位置: 首页 > 领导之窗 > 领导活动 > 正文
市人大常委会主任汪东进走访慰问优秀人才
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2020-01-10 15:22

1月8日下午,市人大常委会主任汪东进赴玉山县走访慰问享受国务院特殊津贴专家马东磷,并送上新春的慰问和祝福。市人大常委会秘书长夏秀川陪同。 

走访时,汪东进同马东磷进行了座谈交流,详细了解马东磷的工作经历、研究成果。汪东进赞赏马东磷技术水平过硬,勤奋学习、善于思考,一步一个脚印,用心、用功、用汗水取得了现在的成绩和荣誉,十分不易,是一个接地气,管用、实用型的人才,值得学习。同时希望马东磷立足岗位,一如既往地潜心钻研、勇攀高峰,争取创造出更多成果,为玉山经济社会发展再立新功。

马东磷是江西玉山万年青水泥有限公司熟料车间主任,具有高级技师职称。工作以来,他从车间工艺、设备管理、班组建设、技术创新等多举措上下功夫,抓设备、降成本、保增长,创造了巨大社会经济效益。他先后被评为“江西省第一届首席技师”“江西省建材集团优秀干部”“玉山县首届突出贡献人才奖”“江西省第四届优秀高技能人才”“第三届上饶市突出贡献人才奖”“上饶市首届饶城英才领军人才”。 

汪东进还到黄家驷医院(玉山县人民医院)、玉山体育中心进行参观。在黄家驷医院(县人民医院),参观了医院的文化走廊,详细听取了医院投资、建设情况汇报,了解了黄家驷先生的生平,对玉山打造黄家驷医院这样高品质的医院表示肯定。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任