您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 弋阳县 > 正文
战“疫”一线的“人大”力量——中畈乡人大代表在战“疫”一线
作者:弋阳人大    来源:    日期:2020-02-05 17:53

疫情即命令,防控即责任。在全乡齐心协力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的关键时期,中畈乡陈塘村悄然出现一支人大代表志愿宣教队。这支队伍共5人,成员均是中畈乡人大代表。

微信图片_20200205174618

他们亮身份,积极主动投身战“疫”一线,挨家挨户摸排村民情况,宣讲疫情防治知识;进超市督促店主戴口罩勤消杀;村内沿线流动劝戒村民不聚集、不串门,并坚持每天上岗。

微信图片_202002051746181

“我们几个人大代表都是村民选的,对村里情况知根知底,方便做工作,而且每一个代表都是一面旗帜,我们就得发挥旗帜作用!”人大代表黄育良如是说。

微信图片_202002051746182

战“疫”尚未成功,我们仍在努力,中畈乡人大代表将继续坚守在防疫第一线,战“疫”不胜不下火线,誓要打赢防疫战役阻击战,用行动彰显着人大代表的磅礴能量。

微信图片_202002051746183

 

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任