您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 弋阳县 > 正文
弋阳县人大常委会主任宣功成赴圭峰镇督导检查新型冠状病毒感染的肺炎防控工作
作者:弋阳人大    来源:    日期:2020-02-05 17:53

1月30日上午,县人大常委会主任宣功成来到圭峰镇督导检查新型冠状病毒感染的肺炎防控工作。镇党委书记林华、人大主席朱斌陪同。

微信图片_20200205174028

在镇三楼会议室,宣功成听取了镇党委书记林华关于镇新型冠状病毒感染的肺炎防控工作情况汇报,并对下步工作提出具体要求。一是镇、村各级干部要认真贯彻落实上级有关疫情防控会议和文件精神,思想认识再提高,工作责任再强化,工作措施再加强,众志成城打赢防疫攻坚战;二是要进一步加强网格化管理,各村、组务必做好重点人员的摸排和管控,不留死角和盲区,守好自已的门,管好自己的人;三是要进一步加大疫情防控知识的宣传,提高广大群众对疫情的认知,做到群防群控,科学防控;四是要多种方式筹集防控物资,做好应急储备,为防控工作和人员安全提供坚强保障。

微信图片_20200205174031

随后,宣功成前往弋贵县界卡口看望防控值班人员,他对防控人员的辛勤工作表示感谢并送上新春祝福,同时要求大家在做好自身防护的同时,严格按照省、市、县防疫指挥部的要求,24小时严防死守,做好来往人员的检测和登记,并督促镇领导充分做好值守人员的后勤保障工作。在罗家村委会,他了解了村组防控工作情况,要求村委会干部要克服麻痹思想,盯控好重点人员,减少人员流动和聚集,争取防控工作的最后胜利。

微信图片_20200205174033

微信图片_20200205174036

微信图片_20200205174038

微信图片_20200205174041

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任