您当前所在的位置: 首页 > 专题报道 > 疫情防控 > 正文
【“疫”线人大代表】战“疫”巾帼行
作者:张丹    来源:上饶市人大常委会    日期:2020-02-06 17:50

图片1

图片2

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,上饶经济技术开发区医院上下齐心,共抗疫情。市人大代表、院党支部书记、院长周桂莲把做好疫情防控工作作为当前最重要政治任务,迅速组织各科室紧急召开专题会议进行专项培训并作出安排部署,制订新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急预案,成立防控工作领导小组,同时完善发热病人就诊及排查流程,以一级“战备”状态全面落实各项防控措施.

图片3

图片4

图片5

图片6

疫情就是命令,防控就是责任。在人民需要的时候,身为党员的周桂莲始终冲在第一线。她带领全院上下、社区、村卫生服务机构和个体诊所、居家管理小组等139名医务人员深入湖北返乡家庭,入户为已返乡居民、医学观察点人员提供体温测量、防护指导、健康教育、医学观察等服务。不仅如此,在高速出口测温点、医学观察点、小区、各村居33个卡口、发热门诊、预检分诊等一线,我们总能看到周桂莲匆忙安排工作的身影。

图片7

图片8

疫情当前,她是“最美基层花木兰”。她带领的团队是永不退缩的“医护逆行者”。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任