您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 弋阳县 > 正文
疫情防控第一线 葛溪乡人大代表在行动
作者:弋阳人大    来源:    日期:2020-02-06 20:47

疫情防控工作开展以来,为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,葛溪乡各级人大代表们,严格按照县指挥部关于疫情防控工作的决策部署和工作要求,纷纷投身疫情防控一线。

微信图片_20200205181028

县人大代表,县委常委、政法委书记张船东,多次到葛溪督导“新冠”疫情防控工作。查看了乡集镇体温检测点,上万高速弋阳北卡口及村组道路卡口工作情况。

微信图片_20200205181031

按照全乡统一部署,全乡51名人大代表与各村组网格员,党员及妇女小组长们一同,在疫情防控第一线,按照网格归属,开展疫区返乡重点人员信息再摸排、村内公共场所巡察、村组路口值守、防疫知识宣传工作。

微信图片_20200205181035

深摸排,各村人大代表上户对重点人员信息继续深入摸排,确保无死角、全覆盖。

微信图片_20200205181039

严设卡,整改不规范进村卡点。县人大代表,乡党委书记蔡金英,乡长陈虎,对照“七个一”标准对各村组道路卡口进行现场督察。对值守人员落实不到位,相关检测设备不足及检测流程不规范的卡点进行督促整改。

微信图片_20200205181043

防聚集,乡人大代表协同民警,加强宣传监督,张贴宣传告示,劝导村民不要聚集聚会,严禁打麻将、扑克等活动。

微信图片_20200205181050

微信图片_20200205181100

微信图片_20200205181103

乡人大代表在集镇体温检测点,为往来人员进行体温检测,宣传防疫知识。劝导群众外出佩戴口罩,不要聚集聚会。

微信图片_20200205181107

 

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任