您当前所在的位置: 首页 > 专题报道 > 疫情防控 > 正文
【“疫”线人大代表】万年县人大代表助力抗击疫情战
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2020-02-07 14:57

疫情就是命令,防控就是责任,自从新型冠状病毒引发疫情以来,万年县人大常委会高度重视,积极动员各级人大代表投身疫情防控阻击战,带头落实防控措施,发挥职能优势,捐资捐物,为打赢疫情战贡献人大力量。

1 (1)

2月4号上午,万年县人大常委会主任侯如文到汪家督导防疫工作,要求加大对鄱阳来往人员的排查,村级卡口一定要担负起职责,本村人员外出买菜一定要戴口罩且登记好,村里加强宣传,引导村民不串门,不扎堆,不打麻将。

2 (1)

3

人大代表积极捐款。上饶市人大代表彭盛考捐款10万元。万年县人大代表、振荣餐饮有限公司负责人丁荣喜向县慈善总会捐赠3万元。上饶市人大代表、万年县人大代表、万年县宏源气体有限责任公司负责人姚悦強向县红十字会捐款2万元。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任