您当前所在的位置: 首页 > 专题报道 > 疫情防控 > 正文
【“疫”线人大代表】全国人大代表许小英助力朝阳镇战“疫”前线
作者:周振峰    来源:上饶市人大常委会    日期:2020-02-07 15:07

连日来,新型冠状病毒引发的肺炎疫情始终牵动着所有人的心。生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任,为防控疫情扩散和蔓延,全国人大代表许小英主动联系朝阳镇党员干部,积极投身防控一线,以实际行动全力参与疫情防控及宣传工作,为打好“疫情防控基层阻击战”贡献了人大力量。

许小英2

许小英代表心系疫情防控一线的干部群众,与镇、村干部一道走村入户宣传疫情防控知识,并将自家备用的医用口罩捐赠给下潭居值守点,缓解了一线干部的医疗防护问题。

许小英1

许小英代表表示,疫情就是魔鬼,我们不能让魔鬼藏匿。在疫情发生后,朝阳镇迅速将思想统一到党中央各项决策部署和上级疫情防控要求上来,党员干部齐带头,秉持“守土有责,守土尽责”的要求,全力做好疫情防控工作。作为一名人大代表,有责任、有义务在这种关键时刻挺身而出,充分发挥人大代表的示范带头作用,为更好地引导广大群众理解、支持、参与疫情防控尽一份力!

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任