您当前所在的位置: 首页 > 人大会议 > 主任会议 > 正文
365bet体育在线:第61次主任会议
作者:程慧    来源:上饶市人大常委会    日期:2020-02-26 19:08

2月26日下午,365bet体育在线:第61次主任会议。市人大常委会主任汪东进主持并讲话。市人大常委会副主任郑卫平、管群良、周遐光、郑晓春、祝美清,秘书长夏秀川出席。

微信图片_20200226190418

会议传达学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话和全国人大常委会《关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》精神,并研究了贯彻意见。

微信图片_20200226190350

汪东进强调,要进一步把思想统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,发挥人大制度优势、职能优势、工作优势,自觉运用法治思维和法治方式助力统筹推进疫情防控和经济社会发展“双线作战”;要进一步抓好学习宣传,为疫情防控和经济社会发展营造良好法治氛围;要进一步完善监督计划,为全市统筹推进疫情防控和经济社会发展工作多尽责、多添力;要进一步助推经济社会发展,全力帮助企业排忧解难,加快推动复工复产,切实推动各项惠企政策落到实处;要进一步强化组织领导,把疫情防控的各项措施落细落实,保证机关疫情防控和日常工作齐头并进。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任