您当前所在的位置: 首页 > 人大会议 > 常委会会议 > 正文
市四届人大常委会第二十八次会议召开
作者:程慧    来源:上饶市人大常委会    日期:2020-04-30 20:21

4月30日下午,市四届人大常委会第二十八次会议召开。市人大常委会主任汪东进主持,副主任郑卫平、管群良、周遐光、张祯祥、郑晓春、祝美清,秘书长夏秀川和委员共34人出席。

微信图片_20200430201513

会议审议了《上饶市市容和环境卫生管理条例(草案)》。汪东进指出,《条例(草案)》内容具体丰富,有上饶特色,具有很强的操作性。他强调,要坚持科学立法、民主立法、依法立法,立合法管用的法;要处理好子法与母法的关系、严格管理和方便群众的关系,认真吸纳市人大常委会组成人员提出的意见建议,为条例二审、三审奠定基础。

微信图片_20200430201435

会议听取审议了市政府关于2019年度市本级上级财政转移支付资金安排使用情况的报告。汪东进强调,要进一步加强专项资金管理水平和使用绩效,进一步加大争取上级财政转移支付资金力度。

会议还表决通过了有关人事任免事项。汪东进希望被任命的同志加强学习,着力提高政治素质和业务水平,不断增强法治意识、责任意识,恪尽职守、开拓创新,不辜负组织的信任和人民的重托。

微信图片_20200430201604

副市长俞健,市中级人民法院院长黄武,市人民检察院检察长黄严宏,市监察委员会负责人等列席会议

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任