您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
省人大常委会法工委来饶指导爱国卫生立法工作
作者:刘智荣    来源:上饶市人大常委会    日期:2020-11-20 18:40

11月19日至20日,省人大常委会法工委副主任裴忠彪一行4人来我市调研指导爱国卫生立法工作并召开座谈会。市人大常委会副主任、市委秘书长杨建林出席并主持会议,市人大常委会法工委、市司法局、市卫健委负责同志参加会议。

微信图片_20201120182453

对调研组一行的到来,杨建林代表市人大常委会表示热烈欢迎,衷心感谢省人大对上饶立法工作的关心、支持与帮助。期间,调研组对《上饶市爱国卫生条例(草案二次审议稿修改稿)》的修改完善进行指导,对该条例草案的合法性、可操作性进行审核把关。

微信图片_20201120182824

裴忠彪对我市爱国卫生条例立法前期工作给予肯定。他要求,要广泛征求意见并合理吸纳,对该条例草案内容作进一步修改完善,在确保不与上位法相抵触的前提下,使该条例更具操作性。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任