您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻 > 正文
省市人大代表集中视察重点项目
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2020-12-13 10:06

0M4A8332

12月8日至12日,市人大常委会主任朱寅健率部分省、市人大代表和市人大常委会专家组成员,深入十一个县(市、区)集中视察重点项目。副主任郑卫平、张祯祥、郑晓春、祝美清、余接成,一级巡视员管群良,秘书长夏秀川参加视察。

0M4A7512

省、市人大代表围绕政府工作报告提出的目标任务,重点视察了新项目。5天时间里,实地视察了云谷田园、信江生态走廊治理、黑滑石综合开发、江西纬科新材料、德兴市公共实训基地(职业中专)、婺源绿茶现代产业园、江西万骏光电半导体、江西斯沃德学生装产业园、华润万家商业综合体、弋阳高新区新材料产业园、横峰县九甲产业(物流)园等89个重点项目。

省、市人大代表认为,2020年,各县(市、区)委、政府在市委、市政府的坚强领导下,克服了新冠肺炎疫情和鄱阳湖超历史大洪水带来的不利影响,坚持项目为王、项目引领、项目支撑,凝心聚力抓项目,健全机制建项目,强化保障推项目,推动了经济社会高质量发展,提升了群众的幸福感、获得感,为谱写新时代上饶改革发展新篇章取得了新成绩。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任