您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 广信区 > 正文
上饶市广信区花厅镇人大代表助推农村人居环境整治工作
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2020-12-16 09:35

微信图片_20201215103050

为切实发挥人大推进人居环境整治工作取得实效。12月13日,花厅镇组织部分镇人大代表对全镇村人居环境整治情况进行了现场视察调研,随后召开了人大代表助推人居环境整治专题会。

微信图片_20201215103002

代表们建议:镇村要进一步提高思想认识,把农村人居环境整治作为实施乡村振兴战略的一项重要工作来抓,要加大宣传力度,引导群众养成好的环境卫生习惯,积极参与人居环境整治,拆除破旧空心房、危烂房和乱搭乱建附属房,清理整治乱堆乱放等脏乱差现象,开展好厕所革命工作,进一步提升人居生活环境,进一步完善监督机制,充分发挥人大代表监督推动作用,防止整治反弹,推动农村人居环境整治工作取得扎实成效,切实提高全镇人民群众的获得感和幸福感。

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任