您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
市人大常委会机关党组(扩大)会议召开
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2020-12-23 18:19

微信图片_20201223180220

12月23日上午,市人大常委会机关党组(扩大)会议召开,市人大常委会秘书长、机关党组书记夏秀川主持。会议传达学习了意识形态有关文件精神,通报了市人大常委会机关推进廉洁上饶建设工作情况并研究部署了下一步工作安排。会议还研究了机关“双创”、节能减排等工作。

微信图片_20201223180208

夏秀川强调,市人大常委会机关干部要切实增强政治理论学习的自觉性,不断提高政治素养和理论水平。要时刻保持清醒头脑,筑牢意识形态工作的政治根基,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实拥护者、传播者、践行者和捍卫者。要严格落实市委《关于推进廉洁上饶建设的实施意见》精神,扎实推进廉洁机关建设。要树立“一盘棋”的思想,以更高的站位高质量完成各项工作任务。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任