您当前所在的位置: 首页 > 人大会议 > 常委会会议 > 正文
市四届人大常委会第三十七次会议举行第一次全体会议
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2020-12-24 18:15

12月24日,市四届人大常委会第三十七次会议举行第一次全体会议。市人大常委会主任朱寅健主持会议。

1

常委会组成人员33人出席,符合法定人数。

2

会议听取了市人大法制委关于《上饶市爱国卫生条例(草案)》修改情况的汇报;听取了市政府关于市四届人大五次会议代表建议、批评和意见办理工作情况报告、关于我市“十三五”规划纲要实施情况和“十四五”规划纲要编制情况报告、关于2019年市本级预算执行情况和其他财政收支的审计查出问题整改情况报告;听取了市政府关于落实市人大常委会对扫黑除恶专项斗争、畜禽养殖审议意见情况报告,关于落实市人大常委会检查野生动物保护法、土壤污染防治法、传染病防治法、江西省气候资源保护和利用条例、上饶市农村居民住房建设管理条例实施情况报告及审议意见情况报告;听取了市政府《关于2020年上饶市市本级预算调整方案(草案)》的说明和市人大财经委《关于2020年上饶市市本级预算调整方案(草案)》的审查报告;听取了市中级人民法院关于落实市人大常委会对一站式多元解纷和诉讼服务体系建设审议意见的情况报告。 

3

市人大常委会副主任郑卫平、张祯祥、郑晓春、祝美清、余接成、胡伟,秘书长夏秀川出席。

副市长王勇、市中级人民法院院长黄武、市人民检察院检察长黄严宏、市政府秘书长毛祖宾、市监委负责同志等列席。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任