您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻 > 正文
市人大常委会党组(扩大)会暨第79次主任会议召开
作者:    来源:    日期:2021-01-13 16:24

1月12日,市人大常委会党组(扩大)会暨第79次主任会议召开。市人大常委会党组书记、主任朱寅健主持。市人大常委会副主任郑卫平、张祯祥、祝美清、余接成、杨建林,秘书长夏秀川出席。

微信图片_20210115162341

会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上、在中央政治局民主生活会上、在中央农村工作会议上、在中央全面深化改革委员会第十七次会议上、在全国政协新年茶话会上的重要讲话精神。传达学习了国家主席习近平发表的二〇二一年新年贺词。传达学习了中央、省委、市委经济工作会议精神,第二次全省地方立法工作座谈会精神,全省人大监察和司法工作座谈会暨培训班精神。

会议研究了《上饶市第四届人民代表大会第六次会议秘书处机构设置及职责分工(讨论稿)》、《市人大常委会“年末问结果”工作方案(草案)》、《市人大常委会“年末问结果”询问问题(草案)》,研究了市四届人大常委会第三十八次会议有关事宜和人事事项,决定提交市人大常委会会议审议表决。

微信图片_20210115162337

朱寅健强调,要按照学深悟透的要求,进一步学习领会习近平总书记的讲话精神,并在工作中认真加以贯彻落实。要围绕中央经济工作会议、中央农村工作会议精神以及省、市经济工作会议的任务要求,安排好全年工作。要按照大会秘书处的分工认真做好市四届人民代表大会第六次会议以及市人大常委会“年末问结果”会议的统筹工作,责任到人,确保会议顺利召开。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任