您当前所在的位置: 首页 > 人大会议 > 常委会会议 > 正文
市四届人大常委会第三十八次会议召开
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2021-01-14 16:26

1月13日,市四届人大常委会第三十八次会议召开。市人大常委会主任朱寅健主持会议。

1

常委会组成人员33人出席会议,出席人数符合法定人数。

会议表决通过了《上饶市人民代表大会常务委员会关于召开上饶市第四届人民代表大会第六次会议的决定》,会议决定2021年3月3日召开市四届人大六次会议。朱寅健希望大会秘书处按照《上饶市人民代表大会会务工作办法》,坚持依法、规范、严谨、高效、安全的原则,以饱满的工作热情、严谨的工作作风,认真细致地做好大会的各项筹备工作,一以贯之做好疫情防控,确保大会取得圆满成功。

会议补选了马森述、高鹰群、牛喜军、朱寅健、叶文华、江忠汉同志为省十三届人大代表,选举结果报江西省人大常委会予以确认。

2

会议通过了有关人事事项。朱寅健希望被任命的同志加强学习,努力提高依法履职能力和水平,不辜负组织的信任和人民的重托,为推进人大工作与时俱进创新发展贡献智慧和力量。

市人大常委会副主任郑卫平、张祯祥、祝美清、余接成、杨建林,秘书长夏秀川出席。

副市长胡剑飞、市中级人民法院院长黄武、市人民检察院检察长黄严宏、市监察委员会负责同志列席。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任