您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
市人大常委会机关召开机关党组书记集体廉政谈话暨党组织书记抓基层党建述职评议会议
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2021-01-14 16:26

1月13日上午,上饶市人大常委会机关召开机关党组书记集体廉政谈话暨党组织书记抓基层党建述职评议会议。市人大常委会秘书长、机关党组书记夏秀川主持会议并讲话,市人大常委会机关党组成员、各专办工委主任参加。

微信图片_20210114174216

会上,夏秀川对机关党组成员和专办工委主任进行集体廉政谈话,为领导干部敲廉洁“警钟”、打反腐“疫苗”,并对机关各支部书记所作党建述职逐一进行点评。与会人员对机关支部书记抓基层党建工作情况进行了民主测评。

2

夏秀川强调,要把坚决做到“两个维护”作为首要政治任务;要切实肩负起全面从严治党的政治责任;要坚持率先垂范,牢牢守住廉洁自律底线。

夏秀川要求,要坚持以政治建设为统领,切实做到旗帜鲜明讲政治;要强化党建工作责任制,切实抓好各项制度落实;要严格落实全面从严治党要求,积极营造风清气正环境;要不断加强自身建设,大力推进机关党的建设高质量发展。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任