您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
市人大常委会机关召开2021年度机关党建、全面从严治党和意识形态工作会议
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2021-01-14 16:27

1月13日下午,上饶市人大常委会机关召开2021年度机关党建、全面从严治党和意识形态工作会议。市人大常委会秘书长、机关党组书记夏秀川主持会议并讲话,机关全体干部职工参加会议。

1

1

会议总结了2020年度机关党建、全面从严治党和意识形态工作,提出了2021年度工作思路,拟出了工作重点,明确了努力方向。驻市人大机关纪检监察组就市人大常委会机关全面从严治党工作作了发言。

2

夏秀川强调,要加强组织建设,提升战斗力,充分发挥党员的先锋模范作用,推动党员的力量在各层面得到体现;要全面推进从严治党,提升感召力、保障力,竭力打造机关良好形象;要加强意识形态工作,加强网络意识形态管理,善于运用新媒体对政策措施进行权威解读,提高舆论引导水平。

3

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任