您当前所在的位置: 首页 > 领导之窗 > 领导活动 > 正文
朱寅健率队在婺源走访慰问困难户和福利院老人
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2021-01-20 14:52

1Z0A5594-55

1月19日,市人大常委会主任朱寅健率队在婺源走访慰问困难户和福利院老人,市委常委、组织部长凌卫,市人民检察院党组书记、检察长黄严宏,市人大常委会秘书长夏秀川参加。

1Z0A5768-74

朱寅健一行先后走访了贫困“两癌”母亲王爱芬、城市低保户詹炳源、贫困残疾人詹思雨、重点优抚对象黄松茂、困难职工孙群峰、困难侨眷孙铁生。每到一处,朱寅健都关切地询问大家的家庭生活情况,了解他们生产生活中的困难,鼓励他们树立乐观心态,积极面对生活。朱寅健要求,各有关部门要进一步完善社会保障制度和各项救助措施,进一步为困难群众做好事、解难事、办实事,切实把党和政府的温暖送到他们身边,帮助他们早日脱困解困。

1Z0A5678-67

在婺源县社会福利院,朱寅健一行为老人们送上慰问金,祝福他们新春快乐,祝愿他们健康长寿。朱寅健要求,相关部门要关心、照顾好老人的身体和生活,积极为他们排忧解难,让老人吃好穿暖,丰富他们的文娱活动,让老人们的晚年生活过得更加幸福和美满。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任