您当前所在的位置: 首页 > 领导之窗 > 领导活动 > 正文
朱寅健到婺源县调研村(社区)“两委”换届选举工作
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2021-01-20 14:54

1Z0A5529-48

1月19日上午,市人大常委会主任朱寅健到婺源县江湾镇调研村(社区)“两委”换届选举工作,市人大常委会秘书长夏秀川陪同。

座谈会上,朱寅健认真听取了江湾镇村(社区)“两委”换届选举工作相关情况汇报,详细了解了江湾镇村(社区)“两委”换届选举年龄结构、文化程度、党员队伍、后备干部等情况。

朱寅健指出,村(社区)“两委”换届选举工作意义重大,要切实将思想和行动统一到中央和省市有关要求上来,严格把好人选标准,坚持把政治标准放在首位,把思想政治素质好、道德品行好、带富能力强、协调能力强,公道正派和廉洁自律的优秀人员选进村(社区)“两委”班子;要严格规范选举过程,加大换届宣传力度,严肃换届纪律,加强全程监督,确保换届选举全环节合法合规;要及时跟进强化任职培训,提高“两委”班子成员的思想觉悟,培养政治坚定、业务精湛的村(社区)“两委”班子队伍,确保迅速进入工作状态,尽快打开工作局面。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任