您当前所在的位置: 首页 > 领导之窗 > 领导活动 > 正文
朱寅健在婺源县江湾镇开展春节前走访慰问活动
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2021-01-20 14:57

1Z0A5448-41

1月19日,市人大常委会主任朱寅健到婺源县江湾镇开展春节前走访慰问活动,市人大常委会秘书长夏秀川陪同。

1Z0A5346-35

1Z0A5478-43

朱寅健先后走访慰问了贫困户吴根生、低保户吴永根、贫困户吴振祥、优抚对象黄元坤、贫困户江满宝,每到一处,朱寅健都向他们致以新春的祝福,并送上慰问金和慰问品,与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况、家庭收入、就医看病等问题,鼓励他们要树立信心,积极战胜困难,争取早日过上更加美好的生活。

走访中,朱寅健要求,各地各部门要牢固树立以人民为中心的思想,切实把困难群众的安危冷暖放在心上,积极推动各项惠民举措和脱贫政策落地实施,进一步增强困难群众的获得感、幸福感。

1Z0A5430-40

走访期间,朱寅健还看望了参加市人大机关写春联送万福进扶贫村活动的书法家。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任