您当前所在的位置: 首页 > 领导之窗 > 领导活动 > 正文
朱寅健到玉山调研并走访慰问企业优秀人才
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2021-01-21 15:02

1月20日上午,市人大常委会主任朱寅健到玉山调研并走访慰问优秀人才。市人大常委会秘书长夏秀川陪同。

7A8A3151

在考察四股桥乡人大代表联络工作站时,朱寅健详细询问该乡人大工作总体情况,了解联络站场所、人员、制度、经费以及联系群众等情况,认真查阅人大代表接待记录等工作资料。

朱寅健指出,人大代表联络站是反映民意的场所、沟通民意的桥梁,要围绕向人民群众宣传党的路线、方针、政策,宣传宪法、法律、法规,努力把联络站打造成代表和选民感情联络、问题沟通、信息交流的平台。要积极开展人大代表小组活动,密切代表与选民的联系,了解和反映人民群众愿望、要求,督促政府把人大代表的建议案办理好,用实际行动提高乡镇人大代表联络工作站的影响力。

7A8A3198

在浙赣边际合作(衢饶)示范区,朱寅健考察了工业区块,听取玉山县推进衢饶示范区建设工作汇报。他指出,上饶和衢州地缘相近、人缘相亲,建设衢饶示范区为两市合作提供了更加重要的平台。要进一步拓宽合作交流渠道,促进信息共享、理念互通和工作交流,玉山要抓住合作开发、互利共赢的大好机遇,加快平台基础设施建设,聚力引进优秀企业和新型产业,把衢饶示范区建成一个产城融合、辐射周边的对外开放合作先行示范区、全国跨省边际合作的“标杆”。

7A8A3231

朱寅健来到江西玉山万年青水泥有限公司,走访慰问享受国务院特殊津贴专家、“江西省第四届优秀高技能人才”马东磷,送上了新年的慰问和祝福。朱寅健详细了解马东磷的工作经历和研究成果,希望他一如既往地潜心钻研,再立新功。

7A8A3242

在江西玉山万年青水泥有限公司座谈时,朱寅健听取了公司去年以来生产、销售和技改项目情况,对公司取得良好经济效益表示祝贺,希望企业不断深化改革、规范管理、提升产能,为上饶经济社会高质量跨越式发展作出更大的贡献。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任