您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻 > 正文
市委书记史文斌到市人大常委会走访
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2021-02-07 17:17

微信图片_20210310171621

2月7日下午,市委书记史文斌到市人大常委会走访。史文斌对市人大常委会的工作给予充分肯定,他指出,市人大常委会坚持围绕中心、服务大局,在立法、监督、发挥代表作用等方面做了大量工作,发挥了重要作用,对此表示衷心感谢。

微信图片_20210310171626

史文斌强调,市人大常委会要始终坚持党的领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保人大工作正确政治方向;要做好地方立法工作,围绕大局、围绕热点、围绕百姓期盼开展立法;要依法开展监督,切实提高监督实效;要充分发挥代表作用,加强人大代表培训,引导人大代表结合实际,积极建言献策,提出高质量意见建议;要加强自身建设,提高干部履职能力水平,更好地服务经济社会发展。

朱寅健表示,市人大常委会将在以史文斌书记为班长的市委正确领导下,认真贯彻史文斌书记的指示要求,统筹谋划好今年的各项工作,精心组织好市四届人大六次会议,圆满完成市县乡人大换届工作,依法行使好人大职权,以优异成绩庆祝建党100周年。

市人大常委会副主任郑卫平、张祯祥、郑晓春、祝美清、余接成,一级巡视员管群良、周遐光,秘书长夏秀川参加。市委秘书长孔先锋陪同走访 。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任