您当前所在的位置: 首页 > 人大会议 > 主任会议 > 正文
365bet体育在线:第81次主任会议
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2021-02-23 21:16

朱寅健主持

2月23日下午,365bet体育在线:第81次主任会议。市人大常委会主任朱寅健主持。市人大常委会副主任郑卫平、张祯祥、郑晓春、祝美清、余接成、胡伟、杨建林、秘书长夏秀川出席。

会议研究了《上饶市文明行为促进条例(一审草案)》,决定提交市人大常委会会议审议;研究了《关于规范性文件备案审查工作情况的报告》,决定提交市人大常委会会议听取;研究了《关于听取和审议市人民政府关于我市4A级以上景区及旅游新业态发展情况工作报告的方案(草案)》。

朱寅健强调,条例制定要立足有的放矢、切实管用,表述要精准到位、逻辑严密;要建立和完善规范性文件报备制度,做到有备必报;要把调研工作做细做实做深,不断探索有效方式,本着时间服从质量原则,拟定方案,找准问题,促进工作;要加快常委会年度各项工作推进,做到早安排、早落实、早见效。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任