您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻 > 正文
市人大常委会党组召开2020年度民主生活会
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2021-03-06 17:10

3月6日,市人大常委会党组召开2020年度民主生活会。市人大常委会党组书记、主任朱寅健主持。市人大常委会副主任郑卫平、张祯祥、余接成、胡伟、杨建林、潘表光,一级巡视员管群良、周遐光、郑晓春,秘书长夏秀川出席,市人大常委会副主任祝美清列席。

0011

会议通报了2019年“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况。

朱寅健代表市人大常委会党组班子进行对照检查,并开展自我批评,听取批评意见。随后,党组班子成员、一级巡视员逐一开展对照检查,开展批评与自我批评。在对照检查和批评中,大家把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入对照剖析。在相互批评中,大家开门见山、动真碰硬、坦诚相见,达到在团结中开展批评,在批评中增进团结的目的。

就运用好民主生活会成果,进一步加强市人大常委会党组班子建设,朱寅健强调,要旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要持续强化学习,把学习成果体现在人大各项工作中,转化为人大围绕中心服务大局的思路、举措和实效;要从严抓好整改,坚持问题导向,以“钉钉子”精神,抓好整改落实,以整改的实际成效取信于民。(程慧)

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任