您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大要闻 > 正文
市人大常委会党组会暨第82次主任会议召开
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2021-03-06 17:12

3月6日,市人大常委会党组会暨第82次主任会议召开。市人大常委会党组书记、主任朱寅健主持。市人大常委会副主任郑卫平、张祯祥、祝美清、余接成、胡伟、杨建林、潘表光,秘书长夏秀川出席。

会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,上级关于换届工作有关通知精神,省委巡视“回头看”反馈意见整改工作动员部署会议精神;研究了《市人大常委会党组开展党史学习教育工作方案(审议稿)》、《市人大常委会2021年工作要点(讨论稿)》。会议研究、宣布了市人大常委会领导分工。

朱寅健强调,今年是市县乡换届年,要率先垂范,严格遵守政治纪律和政治规矩,严格遵守换届纪律;要精心安排部署,按照中央、省委、市委要求统筹推进各项工作,确保高标准高质量完成党史学习教育任务;要紧扣年度工作目标,强化统筹协调,夯实工作责任,加快工作推进,把每项工作都落到实处,确保完成任务。(程慧)

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任