您当前所在的位置: 首页 > 人大会议 > 主任会议 > 正文
市四届人大常委会第83次主任会议召开
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2021-03-22 20:25

3月22日下午,市四届人大常委会第83次主任会议召开。市人大常委会主任朱寅健主持并讲话,副主任郑卫平、祝美清、余接成、杨建林,秘书长夏秀川出席。  

微信图片_20210401202445

会议研究通过了《关于听取和审议市政府关于2020年度国有资产管理情况综合报告和市政府关于2020年度国有自然资源资产管理情况专项报告的方案》。朱寅健要求,要扎实、有序、高效地做好2020年度国有资产管理情况综合报告和市政府关于2020年度国有自然资源资产管理情况专项报告的审议工作,确保各项工作做细做实,取得成效。

会议研究通过了《关于听取和审议市政府关于林业有害生物防治工作情况报告的方案》。朱寅健要求,要邀请专业技术人员和农技专家对林业有害生物防治工作进行专题调研,提出有针对性、可操作性强的意见和建议,督促相关部门及时整改落实。

会议还听取了市人大常委会机关财务情况汇报。朱寅健要求,要规范财务管理,严格执行财经纪律,严格遵守财务管理制度,进一步提升机关财务管理的制度化、规范化水平。要牢固树立“过紧日子”的思想,对正常公务支出也要从紧从严,厉行节约。(徐芸)

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任